Sélection de traiteurs & chefs à domicile à Namur
TRAITEUR MOUTOY - Namur
Afin de faire goûter à vos invités une cuisine raffinée et élégante, faites appel à ce traiteur. Il se déplace quel que soit l’événement (communion, mariage, séminaire d’entreprise...) pour en faire un moment unique.
- produits frais et de saison, sélectionnés avec soin
- herbes et fleurs de sa propre production
- saveurs étonnantes
- service personnalisé en fonction de vos goûts et de votre budget
Ne manquez pas non plus ses ateliers culinaires !
Tel : 0474 / 41 37 54
- produits frais et de saison, sélectionnés avec soin
- herbes et fleurs de sa propre production
- saveurs étonnantes
- service personnalisé en fonction de vos goûts et de votre budget
Ne manquez pas non plus ses ateliers culinaires !
Tel : 0474 / 41 37 54
BOUCHERIE FABRICE - Floreffe
Anciennement Maison Fontaine, ce traiteur expérimenté met un point d'honneur à vous proposer des préparations maison, réalisées grâce à un équipement professionnel.
Cette boucherie traditionnelle utilise uniquement des produits frais de petits producteurs locaux pour réaliser tous ses plats. Offrez-vous également une viande de qualité pour vos barbecues ou l'une de ses nombreuses spécialités telles que son cochon de lait ou son boudin, décliné en plus de 10 variétés toute l'année.
Tél. : 081 / 44 13 30
La Boucherie Fabrice vous propose uniquement des préparations à emporter.
Son service traiteur n'inclut pas de personnel.
Cette boucherie traditionnelle utilise uniquement des produits frais de petits producteurs locaux pour réaliser tous ses plats. Offrez-vous également une viande de qualité pour vos barbecues ou l'une de ses nombreuses spécialités telles que son cochon de lait ou son boudin, décliné en plus de 10 variétés toute l'année.
Tél. : 081 / 44 13 30
La Boucherie Fabrice vous propose uniquement des préparations à emporter.
Son service traiteur n'inclut pas de personnel.
FABRICE MATTHIEU – Onhay

Cette société s'adapte à vos événements afin de vous proposer les formules adaptées. Buffets froids ou chauds pour une fête d'entreprise, cuisson à la broche pour une fête de fmaille conviviale, etc.
AU VERT PRÉ - Vedrin

En mettant un point d'honneur à n'utiliser que des produits du terroir et de qualité, Au Vert Pré vous propose ses spécialités pour tous vos événements, sous forme de buffet, de cocktail ou de réception avec service à table.
Tel : 0496 / 88 24 72
Tel : 0496 / 88 24 72
BRUNO DELVAUX – Traiteur à Namur

Traiteur à Namur spécialisé dans l'organisation de banquets et réceptions, il
prend tout en charge et propose des mets savoureux et raffinés.
Tel : 0475 / 78 04 72
prend tout en charge et propose des mets savoureux et raffinés.
Tel : 0475 / 78 04 72
VEGE-TABLE - Namur

Des produits issus de l'agriculture biologique et du terroir pour des assiettes raffinées pleines de saveurs, c'est ce que vous propose Damien Poncelet. Il prépare des repas de mariage et autres cocktails dans une démarche écologique.
TRAITEUR GÉRALDINE - Jambes
Pour régaler vos convives lors de votre mariage ou de votre anniversaire, le Traiteur Géraldine vous offre un large choix de plats variés et aux saveurs originales. Que vous désiriez un buffet chaud ou froid, ces professionnels mettent leur savoir-faire au service de vos papilles.
TOQUE & GOURMANDISES - Namur
Que ce soit pour vos plats quotidiens ou pour un événement important, ce traiteur à Namur vous propose une formule sur mesure. Découvrez ses délicieuses spécialités sucrées et salées !
Tel : 081 / 65 71 00
Tel : 081 / 65 71 00
TRAITEUR MACAUX – Dinant
Découvrez les propositions de ce traiteur : menus complets, buffets froids ou chauds, sélection de desserts…
Vous pouvez aussi établir avec lui une liste de vos envies.
Tel : 0474 / 44 92 39
Vous pouvez aussi établir avec lui une liste de vos envies.
Tel : 0474 / 44 92 39
Vous gérez un service traiteur à Namur ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Namur et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
Poser les bonnes questions
Lorsque vous préparez votre mariage, la question du repas est une des préoccupations principales des futurs mariés. Pour en assurer la réussite, il faut veiller à toute une série de points. En voici la plupart :
- Est-il actif dans la région où se déroulera votre cérémonie ? Si oui, demandez-lui le montant de ses frais de déplacement afin de pallier les mauvaises surprises.
- Accepte-t-il de personnaliser ses menus ? Offre-t-il des séances de dégustation ?
- Est-il capable de réaliser un menu partiellement végétarien ? Sans gluten ou sans produits laitiers ? Si nécessaire en fonction des différentes allergies ou intolérances des vos invités.
- Quelles sont les prestations exactes qu'il propose dans son forfait ? Il vaut mieux en effet savoir à l'avance si vous devez prévoir de votre côté de la vaisselle pour 50 ou 100 personnes ou si vous devrez engager un service de nettoyage en plus pour rendre la salle dans un état impeccable.
- Informez-vous sur la TVA sur chacun des services (boissons, alcools...), ainsi que des surcoûts éventuels liés aux prestations de nuit. Est-ce que le devis comprend un tarif au service ou un salaire horaire ?
- Comment devez-vous le rémunérer ? Devez-vous lui verser un acompte ? Est-il possible de le payer en argent liquide ?