Sélection de traiteurs & chefs à domicile à Namur
VDP TRAITEUR - à votre service pour tout événement
Passionné par son métier, ce traiteur met 10 ans de savoir-faire au service de vos petits et grands événements à Namur et alentours : mariages, communions, teamsbuildings, repas de funérailles...
- formules buffet ou cocktail dinatoire
- livraison à domicile dans toute la province
- tarifs avantageux
- devis personnalisé selon vos préférences, le nombre de convives, etc.
Tel : 0499 / 37 41 20
- formules buffet ou cocktail dinatoire
- livraison à domicile dans toute la province
- tarifs avantageux
- devis personnalisé selon vos préférences, le nombre de convives, etc.
Tel : 0499 / 37 41 20
TRAITEUR CHARLET - organisation d'événements
Confiez à Traiteur Charlet le soin de préparer vos buffets chauds et froids, plateau de sandwichs et pains surprises, barbecues et menus à plusieurs services et desserts pour célébrer une réception de mariage, d'anniversaire ou un événement d'entreprise à Namur et alentours.
- formules sur mesure rencontrant vos attentes et vos envies
- produits frais et de saison
- équipe souriante, dynamique et efficace
Tel : 0477 / 26 53 09 ou 0496 / 94 91 21
- formules sur mesure rencontrant vos attentes et vos envies
- produits frais et de saison
- équipe souriante, dynamique et efficace
Tel : 0477 / 26 53 09 ou 0496 / 94 91 21
FABRICE MATTHIEU – Onhay

Ce traiteur s'adapte à vos événements afin de vous proposer les formules adaptées. Optez pour un buffet froid ou chaud pour une fête d'entreprise, ou pour un barbecue pour une fête de famille conviviale.
- plus de 20 ans d'expérience
- entreprise familiale
- spécialiste de la cuisson à la broche
Tel : 0475 / 35 14 21
- plus de 20 ans d'expérience
- entreprise familiale
- spécialiste de la cuisson à la broche
Tel : 0475 / 35 14 21
BOUCHERIE FABRICE - Floreffe
Anciennement Maison Fontaine, ce traiteur expérimenté met un point d'honneur à vous proposer des préparations maison, réalisées grâce à un équipement professionnel.
Cette boucherie traditionnelle utilise uniquement des produits frais de petits producteurs locaux pour réaliser tous ses plats. Offrez-vous également une viande de qualité pour vos barbecues ou l'une de ses nombreuses spécialités telles que son cochon de lait ou son boudin, décliné en plus de 10 variétés toute l'année.
Pour votre sécurité, tous nos collaborateurs utilisent du gel désinfectant et des masques.
Tél. : 081 / 44 13 30
La Boucherie Fabrice vous propose uniquement des préparations à emporter.
Son service traiteur n'inclut pas de personnel.
Cette boucherie traditionnelle utilise uniquement des produits frais de petits producteurs locaux pour réaliser tous ses plats. Offrez-vous également une viande de qualité pour vos barbecues ou l'une de ses nombreuses spécialités telles que son cochon de lait ou son boudin, décliné en plus de 10 variétés toute l'année.
Pour votre sécurité, tous nos collaborateurs utilisent du gel désinfectant et des masques.
Tél. : 081 / 44 13 30
La Boucherie Fabrice vous propose uniquement des préparations à emporter.
Son service traiteur n'inclut pas de personnel.
Vous gérez un service traiteur à Namur ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Namur et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
4 conseils pour un repas de mariage réussi
Au moment d'organiser un repas de mariage avec sa famille et ses proches, la réception et le repas ont toute leur importance. Ainsi, en dehors du choix de la salle, il importe que le menu servi à vos convives soit une réussite. Découvrez ci-dessous quelques points à éclaircir avec votre traiteur avant la réception pour que la formule et les mets choisis soient adaptés à vos besoins :
- Pour commencer, il faut exiger une réponse avant une date butoir. Incluez cette demande sur vos faire-part et demandez à ce que les invités précisent les régimes particuliers (allergies, intolérances, végétarisme...). Vous aurez ainsi une idée précise du nombre de convives qui seront présents ainsi que des repas spéciaux à prévoir.
- Une fois toutes ces informations récoltées, vous pourrez vérifier à quel point votre première idée est faisable : au vu du nombre de menus alternatifs, ne serait-il pas plus simple d'organiser un buffet à la place du service en salle ? Pouvez-vous vous permettre des saveurs particulières s'il y a parmi l'assemblée beaucoup de picky eaters ?
- Certaines personnes ne participeront qu'au vin d'honneur, d'autres devront attendre longtemps avant de passer enfin à table. Pensez à voir grand sur la quantité de hors-d’œuvre. Cela permettra aux gens de ne pas être affamés.
- Pour ce qui est du dessert, la pièce montée est un classique, mais n'hésitez pas à proposer un buffet plutôt qu'un dessert à table. Cela laissera aux gens l'occasion de se servir au cours de la soirée dansante quand l'appétit reviendra.
Information publiée sur la page Traiteurs Belgique / Namur.